• Mini recette: roses des sables

               Roses des sables

     

    Ingrédients  (pour 4 gourmands)

    • 170 g de corn flakes
    • 150 g de chocolat noir
    • 100 g de beurre
    • 50 g de sucre glace

      PRÉPARATION Roses des sables

      1.
      Recouvrez la plaque du four de papier aluminium. Faites fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupés en morceaux. Hors du feu, ajoutez le sucre et mélangez.
       
      2.
      Dans un saladier, mixez très délicatement les corn flakes et la sauce au chocolat.
       
      3.
      Formez des rochers à l'aide de 2 cuillères à café ou à soupe et déposez-les sur la plaque.
       
      Pour finir
      Laissez-les refroidir à température ambiante pendant 1 heure au moins avant de les disposer sur le plat de service.
       
      Miam !!!Résultat de recherche d'images pour "roses des sables"
       

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :